Aula será totalmente prática e com ênfase na classificação e identificação dos defeitos dos grãos
A Jornada da Qualidade da Expocaccer – Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado continua. Seguindo a programação, a cooperativa realizará nesse sábado, 04 de junho, o Curso de Classificação e Degustação.
Uma oportunidade para quem tem interesse em aprofundar seus conhecimentos e técnicas na prática.
O curso será totalmente prático e com ênfase na identificação e classificação dos grãos defeituosos, analisando a causa, os efeitos e as formas de prevenção de possíveis defeitos. Outro aspecto a ser abordado durante a aula é sobre os efeitos do manejo dentro da fazenda.
De acordo com a Q-Grader e Classificadora da Expocaccer, Rosângela Soares, o curso de classificação e degustação é muito importante para que o produtor ou funcionário da fazenda estejam atentos e alinhados sobre prováveis formações de defeitos. “De forma prática, vamos conhecer as causas dos defeitos dos grãos e aprender como fazer para amenizá-los, melhorando a qualidade do café e consequentemente o preço dele.”
As vagas são limitadas e os interessados poderão se inscrever até o dia 03/06, através do e-mail: contato@expocaccer.com.br
As inscrições terão um investimento de R$ 50,00 e os valores arrecadados serão doados para a Casa do Idoso de Patrocínio-MG.
O quê: Curso de Classificação e Degustação
Local: Expocaccer
Horário: 08h30 às 12h
Investimento: R$50,00 que será destinado para Casa do Idoso de Patrocínio-MG
Inscrições: contato@expocaccer.com.br
ASCOM – Expocaccer